Descrição
Cuia Uruguaia pra você apreciar na sua própria casa a tradição e o gosto de outros países, com a erva estacionada (envelhecida). A Rei Verde tem uma vasta linha de produtos de exportação, nos padrões uruguaio e argentino. Essa linha é a “Linha Export”. Prove!
* Export – Padrão Uruguaio
* Export Composta – Padrão Uruguaio
* Export Clássica – Padrão Uruguaio
* Export Premium – Padrão Uruguaio
* Export com Palito – Padrão Argentino
Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:
Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:
De qualquer forma, antes de utilizar a cuia nova, somente lave com água fria e uma esponja leve, somente para retirar as impurezas. Podes fazer o chimarrão logo em seguida.
Depois de tomar o chimarrão, retire a erva-mate e lave internamente apenas com água corrente. Jamais utilize esponja de aço, detergente ou qualquer produto químico.
Guarde em local seco e arejado. Jamais deixe secando ao sol, pois pode ocasionar rachaduras e manchas irreversíveis no porongo.
O ideal é que você não use a mesma cuia todos os dias. Alterne entre duas cuias para dar tempo da secagem ocorrer por completo.
Outro cuidado importante é nunca deixar a cuia secando de boca para baixo, pois corre o risco de mofar. A recomendação é deixá-la deitada, para que o oxigênio circule melhor dentro dela.
Importante guardar em local seco e arejado. Nunca secar dentro de fornos, em chapas quentes ou próximo a churrasqueiras. O calor excessivo causará danos ao produto. Da mesma forma, não utilize materiais abrasivos para limpeza externa. Com cuidados simples, sua cuia será conservada nova por muito tempo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.