Cuia Uruguaia de Porongo com Bocal Inox

Cuia Uruguaia pra você apreciar na sua própria casa a tradição e o gosto de outros países, com a erva estacionada (envelhecida). A Rei Verde tem uma vasta linha de produtos de exportação, nos padrões uruguaio e argentino. Essa linha é a “Linha Export”. Prove!

Descrição

Cuia Uruguaia pra você apreciar na sua própria casa a tradição e o gosto de outros países, com a erva estacionada (envelhecida). A Rei Verde tem uma vasta linha de produtos de exportação, nos padrões uruguaio e argentino. Essa linha é a “Linha Export”. Prove!
* Export – Padrão Uruguaio
* Export Composta – Padrão Uruguaio
* Export Clássica – Padrão Uruguaio
* Export Premium – Padrão Uruguaio
* Export com Palito – Padrão Argentino
Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:

Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:

De qualquer forma, antes de utilizar a cuia nova, somente lave com água fria e uma esponja leve, somente para retirar as impurezas. Podes fazer o chimarrão logo em seguida.

Depois de tomar o chimarrão, retire a erva-mate e lave internamente apenas com água corrente. Jamais utilize esponja de aço, detergente ou qualquer produto químico.

Guarde em local seco e arejado. Jamais deixe secando ao sol, pois pode ocasionar rachaduras e manchas irreversíveis no porongo.

O ideal é que você não use a mesma cuia todos os dias. Alterne entre duas cuias para dar tempo da secagem ocorrer por completo.

Outro cuidado importante é nunca deixar a cuia secando de boca para baixo, pois corre o risco de mofar. A recomendação é deixá-la deitada, para que o oxigênio circule melhor dentro dela.

Cuia Porongo Uruguaio Bocal Inox:

Informação adicional

Peso 0.142 kg
Dimensões 10 × 10 × 14 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cuia Uruguaia de Porongo com Bocal Inox”

O seu endereço de e-mail não será publicado.