Descrição
Cuia Uruguaia pra você apreciar na sua própria casa a tradição e o gosto de outros países, com a erva estacionada (envelhecida). A Rei Verde tem uma vasta linha de produtos de exportação, nos padrões uruguaio e argentino. Essa linha é a “Linha Export”. Prove!
* Export – Padrão Uruguaio
* Export Composta – Padrão Uruguaio
* Export Clássica – Padrão Uruguaio
* Export Premium – Padrão Uruguaio
* Export com Palito – Padrão Argentino
Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:
Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:
De qualquer forma, antes de utilizar a cuia nova, somente lave com água fria e uma esponja leve, somente para retirar as impurezas. Podes fazer o chimarrão logo em seguida.
Depois de tomar o chimarrão, retire a erva-mate e lave internamente apenas com água corrente. Jamais utilize esponja de aço, detergente ou qualquer produto químico.
Guarde em local seco e arejado. Jamais deixe secando ao sol, pois pode ocasionar rachaduras e manchas irreversíveis no porongo.
O ideal é que você não use a mesma cuia todos os dias. Alterne entre duas cuias para dar tempo da secagem ocorrer por completo.
Outro cuidado importante é nunca deixar a cuia secando de boca para baixo, pois corre o risco de mofar. A recomendação é deixá-la deitada, para que o oxigênio circule melhor dentro dela.
Cuia Porongo Uruguaio Bocal Inox:
Avaliações
Não há avaliações ainda.