Uma erva-mate buena já é especial sozinha, mas já pensou em uma receita de bolo? Fica inesquecível!
Como fazer Bolo de erva-mate:
- Separe todos os ingredientes e peneire bem a erva mate. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um bowl misture o leite, o óleo e os ovos e bata apenas para incorporar tudo, com a ajuda de um fouet.
- A esta mistura adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, as raspas, a erva, as raspas e a farinha de trigo. Mexa para incorporar tudo.
- A massa deste bolo de erva mate precisa ficar lisa e uniforme, como na foto.
- Por fim, adicione o vinagre, o fermento e o bicarbonato e incorpore delicadamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo ou manteiga e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos. Faça o teste do palitinho: se sair limpo ao fim desse tempo, o bolo está pronto!
- O resultado é um bolo perfumado e fofinho! Sirva simples assim ou use o açúcar confeiteiro como cobertura para bolo de erva-mate. Não hesite em preparar este bolo de erva-mate super fácil de fazer e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!