Bolo de Erva-mate

Uma erva-mate buena já é especial sozinha, mas já pensou em uma receita de bolo? Fica inesquecível!

Como fazer Bolo de erva-mate:

  1. Separe todos os ingredientes e peneire bem a erva mate. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um bowl misture o leite, o óleo e os ovos e bata apenas para incorporar tudo, com a ajuda de um fouet.
  3. A esta mistura adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, as raspas, a erva, as raspas e a farinha de trigo. Mexa para incorporar tudo.
  4.  A massa deste bolo de erva mate precisa ficar lisa e uniforme, como na foto.
  5. Por fim, adicione o vinagre, o fermento e o bicarbonato e incorpore delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo ou manteiga e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos. Faça o teste do palitinho: se sair limpo ao fim desse tempo, o bolo está pronto!
  7.  O resultado é um bolo perfumado e fofinho! Sirva simples assim ou use o açúcar confeiteiro como cobertura para bolo de erva-mate. Não hesite em preparar este bolo de erva-mate super fácil de fazer e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Compartilhe:

Mais posts

Mousse de Erva-Mate

Já pensou em inovar com a sobremesa no final de semana. E essa tem sabor ainda mais marcante: mousse que já é bom ficou ainda

Pudim de Erva-Mate

Que tal surpreender oos amigos e a família com uma baita receita feita com erva-mate? Deixe aquele momento especial ainda mais gaúcho! Pudim de Erva-Mate

Envie sua mensagem