Já pensou em inovar com a sobremesa no final de semana.
E essa tem sabor ainda mais marcante: mousse que já é bom ficou ainda melhor com o gostinho da erva-mate.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de erva-mate
- 250ml de água
- 1 pacote de gelatina de limão ou sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- baunilha a gosto
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela as 3 colheres de erva-mate e os 250ml de água. Leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo coe o chá e ainda quente dissolva a gelatina.
- Coloque o chá já com a gelatina no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite sem soro por mais ou menos 5 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela e leve a geladeira por 4 a 5 horas.
Salva a receita e faça para toda a família!